В России исследуют качество молочных сосисок

5 Октября 2017

Роскачество начинает всероссийское исследование молочных сосисок.

Продукция будет оцениваться по более чем 70 показателям качества и безопасности, в том числе на содержание в составе ГМО, сои, из какого мяса произведен продукт и др.

Особое внимание будет уделено сосискам, предназначенным для детского питания. По результатам исследования Роскачество постарается раскрыть сложившиеся мифы о данном виде продукции, можно ли сосиски употреблять в сыром виде, а также в чем отличие сосисок на развес от продукции в вакуумной упаковке.

Подтвердить качество и безопасность колбасной продукции, оформить разрешительные документы по техническому регламенту «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) для возможности продажи всегда выгодно и оперативно можно в экспертном центре «Инновационные технологии».